Ação dos condimentos alimentares in natura sobre a microbiota patógena durante o processamento, preparo e/ou consumo do pescado: uma revisão sistemática de literatura - Tarcitano, Luiz Antonio Costa (2017)
TARCITANO, L. A. C.; MESQUITA, E. de F. M. de. Ação dos condimentos alimentares in natura sobre a microbiota patógena durante o processamento, preparo e/ou consumo do pescado: uma revisão sistemática de literatura. Arquivos de Ciências do Mar, Fortaleza, v. 50, n. 1, p. 141-162, jan./jul. 2017.