O dilema do técnico: alguns aspectos sobre a obra de arte e a tarefa do seu reconhecimento - Paz, Daniel J. Mellado (2021)
Submitted by Daniel Paz (danielmelladopaz@gmail.com) on 2021-01-06T00:36:09Z No. of bitstreams: 1 O Dilema do Técnico - alguns aspectos da obra de arte e a tarefa de seu reconhecimento.pdf: 820531 bytes, checksum: 171b22467badcf90b0e4781d5c8271b3 (MD5)