Modelo vibroacústico de motores elétricos de ímãs permanentes para lavadoras - Souza, Marcos Ricardo (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.