Aplicação da metaheurística algoritmo genético na otimização das rotas de entregas da distribuição física de produtos no município de Fortaleza - Barbosa, Roberto Cavalcante (2016)
BARBOSA, R. C. Aplicação da metaheurística algoritmo genético na otimização das rotas de entregas da distribuição física de produtos no município de Fortaleza. 90 f. 2014. Dissertação (Mestrado em Logística e Pesquisa Operacional) – Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014.