Insubmissas: personagens femininas e rela????es de g??nero em contos de Benjamin Sanches - Bezerra, Lylian Karen Macedo (2021)
Submitted by Lylian Karen Macedo Bezerra (lyliankmbezerra@gmail.com) on 2021-10-18T19:19:21Z No. of bitstreams: 3 disserta????o_lylianbezerra.pdf: 625358 bytes, checksum: 91d2fba1e8d82b706e5dbc0b42d9785a (MD5) carta para autodep??sito.pdf: 40645 bytes, checksum: 333bbe9c27238cda6aa26bb7377a119b (MD5) Lylian Bezerra - Ata de Defesa.pdf: 334235 bytes, checksum: 51303c0274b2440e2c7580340262d6aa (MD5)