Estudo numérico do escoamento ao redor de um cilindro circular inserido em um túnel de vento para baixos números de reynolds/Leonardo Fonseca Lana; orientador: Cristiana Brasil Maia - Lana, Leonardo Fonseca (2017)
Dissertação (Mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.