Criação do departamento de recursos humanos: Centro Social e Paroquial de Moure - Delgado, Sónia Cristina Moura (2014)
Mestrado em Gestão das Organizações: Ramo de Gestão de Empresas (parceria com a APNOR) na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo