Prática de ensino supervisionada, curso geral de artes visuais, geometria descritiva A, 11º ano - Martins, António Pedro Bastos Nunes (2013)
Submitted by Helena Fortuna (hfortuna@ubi.pt) on 2013-10-24T10:53:20Z No. of bitstreams: 6 AntonioMartins_Relatorio.pdf: 14356129 bytes, checksum: e4813fdd6675d16d87cb67fa4d426a6f (MD5) A-fd (Programa_MinEdu_GDA).pdf: 148546 bytes, checksum: df317370fb6a70ed59ef6cefa230b227 (MD5) B (Cont_Progr_Def_MinEdu).pdf: 115708 bytes, checksum: ca3d0d6a23a67d5f384a349e2e9bd99f (MD5) C (Plan_Unid_Did_Escola).pdf: 69205 bytes, checksum: 9cb19d10bcd9550603338f28ab4e5c46 (MD5) D (Crit_Avalia_GD_da_ESAL).pdf: 48112 bytes, checksum: 45c4466442521c9d6f5cecb9e3f09dc2 (MD5) E (Domin_Avaliac_Progr_MinEdu).pdf: 97274 bytes, checksum: 885f58817fc994badf2a6ff971d6f6ee (MD5)