As emoções positivas e a temporalidade humana: um estudo exploratório com adultos - Pereira, Andreia Filipa Roque (2019)
Made available in DSpace on 2019-12-18T17:24:43Z (GMT). No. of bitstreams: 1 5773_12356.pdf: 1163025 bytes, checksum: c63d8b4295f906db409cf5470abc5bc2 (MD5) Previous issue date: 2017-11-03