J. C. R. Miranda et al. (Eds). Estória do Santo Graal: Livro Português de José de Arimateia. Manuscrito 643 do Arquivo Nacional da Torre do Tombo (Resenha Crítica) - FERNANDES, Raúl Cesar Gouveia (2021)
19