Gestão de óleos lubrificantes usados ou contaminados - OLUC: regulamentação e medidas de gerenciamento sustentável - Amarante, Ingrid Carin de Souza (2019)
Submitted by Marcio Emanuel Paixão Santos (marcio.santos@ucsal.br) on 2019-05-15T18:17:36Z No. of bitstreams: 1 DISSERTACAOINGRIDAMARANTE.pdf: 9356068 bytes, checksum: 77488937eba345337371d22a4b211ba8 (MD5)