Percepção dos trabalhadores de enfermagem acerca dos cuidados paliativos e de sua implementação - Vasques, Tânia Cristina Schäfer (2013)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2012.