Uma abordagem baseada em algoritmos genéticos para gerenciamento e controle de transferência não natural de água entre rios em contribuição ao planejamento da operação de sistemas hidrotérmicos - Gramulia Junior, Jacyro (2014)
Orientadora: Profa. Dra. Patrícia Teixeira Leite Asano