A nova dependência do século XXI – Os videojogos: um estudo em contexto escolar - Torres, Mariana Cruz Oliveira (2021)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários ao grau de Mestre em Intervenção Social Escolar.