Vamos todos brincar: o recurso à expressão físico-motora na dinamização do recreio como forma de fomentar as relações interpessoais entre alunos com NEE e os seus pares - Bajouca, Gonçalo Nuno Carrilho Pacheco (2015)
Dissertação de mestrado em Ensino na especialidade de educação pré-escolar e ensino do 1º ciclo do Ensino Básico. Instituto Politécnico de Beja, Escola Superior de Educação, 2014.