O reino da solidão : uma etnografia da vida em clausura das monjas Carmelitas Descalças - Diniz, Debora (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 1995.