Drama Tecido em Palavras: Multiplicidades de Helena no Teatro de Eurípides - Oliveira, Cíntia Araújo (2016)
OLIVEIRA, Cíntia Araújo. Drama Tecido em Palavras: Multiplicidades de Helena no Teatro de Eurípides. 2015. 97f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Letras, Fortaleza (CE), 2015.