S??ntese de ze??litas de cinzas de carv??o modificada por surfactante e aplica????o na remo????o de ??cido laranja 8 de solu????o aquosa: estudo em leito m??vel, coluna de leito fixo e avalia????o ecotoxicol??gica - MAGADALENA, CARINA P. (2015)
Submitted by Claudinei Pracidelli (cpracide@ipen.br) on 2015-04-10T14:03:59Z No. of bitstreams: 0