Aplicação do método variacional à solução do problema de graetz generalizado - Groff, Rubem (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.