As ações coletivas e as definições de direitos difusos, coletivos e individuais homogêneos no Direito do Consumidor - Nunes, Rizzatto (2016)
Submitted by Tiago Carvalho (ctscarva@stj.jus.br) on 2016-03-08T15:31:04Z No. of bitstreams: 1 acoes_coletivas_definicoes_nunes.pdf: 612915 bytes, checksum: 16d01147777337fdb6de64e63fda84ab (MD5)