A influência da gestão de recursos humanos na motivação e satisfação dos colaboradores - Pedro, Ana Sofia Pacheco (2015)
Dissertação de Mestrado, Ciências Económicas e Empresariais, 17 de Junho de 2015, Universidade dos Açores.