Comparação da profundidade de polimerização e microdureza de resinas bulk fill fotopolimerizáveis e de dupla-polimerização - Santos, Rute Maria Veredas dos (2017)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz