Vigência e integração das convenções e das recomendações internacionais do trabalho no direito interno brasilerio = Validity and integration of conventions and international labor recomendations in Brazilian domestic law - Alvarenga, Rúbia Zanotelli de (2018)
Submitted by deniseoa@stj.jus.br (deniseoa@stj.jus.br) on 2018-04-04T17:53:52Z No. of bitstreams: 2 vigencia_integracao_convencoes_alvarenga.pdf: 2398656 bytes, checksum: b1a9d35efe3b82cc3f953351274acd52 (MD5) license.txt: 1239 bytes, checksum: c9b4c351324448672315a00808efb725 (MD5)