As expressões dramática e musical como veículo promotor do processo de ensino-aprendizagem da língua portuguesa no 1º ciclo do Ensino Básico - Rosa, Ana Eduarda Ferraz Ávila (2014)
Mestrado (PES II), Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico, 1 de Julho de 2014, Universidade dos Açores.