A Comunicação de más notícias numa unidade de cuidados continuados integrados - Cunha, Raquel José Andrade de Sousa (2019)
Dissertação de mestrado em Cuidados Paliativos apresentada na Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico de Viana do Castelo