Efeitos de diferentestipos de recuperação pós-exercício sobre a lactacidemia e desempenho em esforços consecutivos - Oliveira, Flávia de (2016)
Made available in DSpace on 2016-10-10T03:52:06Z (GMT). No. of bitstreams: 5 Efeitos de diferentes tipos de recuperação pós-exercício sobre a lactacidemia e desempenho em esforços consecutivos.pdf: 209423 bytes, checksum: 77447b80feee473f42856e2203af9d2f (MD5) license_url: 52 bytes, checksum: 2f32edb9c19a57e928372a33fd08dba5 (MD5) license_text: 24259 bytes, checksum: f1f24f769b03eb8f9cd3f53c1090841c (MD5) license_rdf: 24658 bytes, checksum: 9d3847733d3c0b59c7c89a1d40d3d240 (MD5) license.txt: 1887 bytes, checksum: 445d1980f282ec865917de35a4c622f6 (MD5) Previous issue date: 2002-01