Relações de parentesco e tripulações piscatórias : abordagem sociológica na freguesia de Rabo de Peixe, S. Miguel- Açores - Pollnac, Richard (2020)
Submitted by RUA REPOSITORIO (repositorio@uac.pt) on 2020-08-31T22:02:23Z No. of bitstreams: 1 ARQ CS N3-4 pp139-154.pdf: 1433436 bytes, checksum: 2ca23e67e685ae96b4849355753ba6be (MD5)