Metodologias para ajuste e avaliação do desempenho de reles de proteção anti-ilhamento de geradores sincronos distribuidos - Vieira Junior, Jose Carlos de Melo (2006)
Orientadores: Andre Luiz Morelato França, Walmir de Freitas Filho