Dislexia e alteração no processamento auditivo temporal : colocando a alteração perceptual auditiva em seu lugar - Prestes, Marta Regueira Dias (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2016.