Tecedeiras e guerreiros: o estatuto da mulher no Sueste Asiático e a perícia artesanal no fabrico de têxteis - Schouten, Maria Johanna Christina (2017)
Submitted by maria schouten (schouten@ubi.pt) on 2017-05-07T12:53:58Z No. of bitstreams: 1 schouten 2011 tecedeiras e guerreiros.pdf: 1442569 bytes, checksum: 1e979bdfa1976feb40979d87bf48128c (MD5)