Investigação de ocorrência de alterações moleculares nos genes KRAS, HRAS, NRAS e BRAF em carcinoma papilífero da tireóide - PIMENTEL, Clebson Pantoja (2018)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior