Simulação computacional do escoamento de fluidos miscíveis e compressíveis em meios porosos através de técnicas livres de Jacobiana - Ferreira, Gisiane Santos Simão (2021)
Submitted by Pâmela CTC/E (pamela.flegr@uerj.br) on 2021-07-20T10:32:11Z No. of bitstreams: 1 Tese_GisianeSantosSimãoFerreira.pdf: 3946381 bytes, checksum: a3cf0dfd1d081d1486add271ffeb6ccb (MD5)