Nanotermites multicamadas de Al/NiO sintetizadas por Magnetron Sputtering - Santos, Tadeu Henrique dos (2019)
Submitted by Aglair Aguiar (aglair@ct.ufrj.br) on 2019-05-02T17:23:58Z No. of bitstreams: 1 877072.pdf: 7690204 bytes, checksum: aa283b68eddf33291f3f9d3a30e37459 (MD5)