Elaboração de escalas de trabalho de técnicos de enfermagem com busca tabu e algoritmos genéticos - Poltosi, Maira Regina (2015)
Made available in DSpace on 2015-03-05T13:57:00Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 27