Os afetos dos alunos em relação à matemática: Estudo com alunos dos 2.º, 3.º e 4.º anos de uma escola do 1º ciclo do Ensino Básico - Pereirinha, Daniela Sofia Serra (2018)
Submitted by Hélia Pombinho (helia.pombinho@ipbeja.pt) on 2018-05-23T16:01:33Z No. of bitstreams: 1 Daniela Pereirinha.pdf: 1898247 bytes, checksum: 958436d8a2c809814b52ad38ae69b7ae (MD5)