Estudo da atividade de degradação de DNA por um complexo mononuclear contendo a unidade estrutural cis-(H2O)2 - Mazera, Deise Juliane (2012)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Curso de Pós-Graduação em Química