Avaliação in vitro da difusão do hidróxido de cálcio através da dentina radicular e cemento de dentes decíduos - Ponte Filho, Marcos Ximenes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2010