Epistemological quotations in The field of educommunication - Mostafa, Solange Puntel (2002)
O artigo tem por objetivo o eçtudo bibliometrico da revista Comunicação & Educação, de 1994 a 2001, perfazendo 21 volumes. O estudo bibliomktrico é uma Area da Ciencia da Informação e aponta os autores mais citados num campo cientifico e de que forma esses autores, provenientes de áreas distintas, contribuem para este campo. A autora faz levantamento dos autores mais citados em artigos nacionais e internacionais da revista, identificando suas area de origem e cornenrando as contribuiçóes da Comunicação, bem como aponta a falta de referencias autorais na área da Educação. na formação do campo da Educomunicaçáo.