A administração e gestão pública dos territórios indígenas do município de Toribío, norte do Cauca, Colômbia - Hernandez Quiceno, Nelson Andrés (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2015.