Léxico bilíngue de sinais-termo de equipamentos agrícolas - Almeida, Francilene Machado de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.