Sistema de rastreamento solar automático baseado em algoritmo de posição solar aplicado a um refletor fresnel linear - Oliveira, Álvaro Daniel de (2019)
Submitted by JOSIANE SANTOS DE OLIVEIRA (josianeso) on 2019-07-16T16:14:47Z No. of bitstreams: 1 Álvaro Daniel de Oliveira_.pdf: 5608880 bytes, checksum: 50450237c772263f4850bd962ee5ab76 (MD5)