Detecção e caracterização de defeitos internos por termografia infravermelha pulsada - Rodríguez, Fernando de Jésus López (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.