Ancestralidade e imagens de nação no cantopoema "No fundo do canto", de Odete Semedo:[recurso eletrônico]/Karina de Almeida Calado; orientador: Maria Nazareth Soares Fonseca - Calado, Karina de Almeida (2015)
Dissertação (Mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Letras.