Controle adaptativo e robusto de robôs móveis com rodas - Martins, Nardenio Almeida (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2010