Impacto clínico-histológico da infecção oculta pelo vírus da hepatite B em portadores crônicos do vírus da hepatite C - Carvalho-Filho, Roberto José de [UNIFESP] (2015)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)