Promoção da empatia em crianças do 1.º ciclo do Ensino Básico : programa de competências sócio-emocionais - Rodrigues, Sara Maria (2016)
Dissertação de Mestrado, Psicologia da Educação, especialidade de Contextos Educativos, 20 de Outubro de 2016, Universidade dos Açores.