Estimação de componentes harmônicos em sistemas elétricos de potência utilizando redes neurais artificiais tensoriais - FERNANDES, Thiago Silva (2022)
Submitted by Daniella Santos (daniella.santos@ufma.br) on 2022-06-15T14:42:49Z No. of bitstreams: 1 ThiagoFernandes.pdf: 2769060 bytes, checksum: ea79bf6d098470d5997a9c84ca848843 (MD5)