Estudo da resposta motora do músculo vasto lateral e dos componentes longo e oblíquo do músculo vasto medial, em contração isométrica máxima, durante extensão do joelho - Oliveira, Rodrigo Franco de (2016)
Made available in DSpace on 2016-10-10T03:52:09Z (GMT). No. of bitstreams: 5 Estudo_resposta_motora_musculo.pdf: 495871 bytes, checksum: e3cbe01b7973f8c284560fcc7bb6e003 (MD5) license_url: 52 bytes, checksum: 2f32edb9c19a57e928372a33fd08dba5 (MD5) license_text: 24259 bytes, checksum: f1f24f769b03eb8f9cd3f53c1090841c (MD5) license_rdf: 24658 bytes, checksum: 9d3847733d3c0b59c7c89a1d40d3d240 (MD5) license.txt: 1887 bytes, checksum: 445d1980f282ec865917de35a4c622f6 (MD5) Previous issue date: 2003-09