An approach to fault location in distribution system supported on the branch current based state estimator : Uma abordagem para localização de faltas em sistemas de distribuição apoiada no estimador de estado baseado nas correntes dos ramos - Ugarte Vega, Luis Fernando, 1991- (2018)
Orientador: Madson Cortes de Almeida