La gestión ambiental: incidencia en el comercio y en el mercado = The environmental step: incidence in commerce and the market - Antúnez Sánchez, Alcides Francisco (2017)
Artigo diferente do publicado no periódico Veredas do Direito: Direito Ambiental e Desenvolvimento Sustentável, Belo Horizonte, v. 13, n. 26, p. 361-390, maio/ago. 2016.